TOP↑

海茴香生長因子膠囊

增添肌膚晶透光澤,宛若凍結肌膚年齡

高科技天然海茴香植物萃取結合生長因子及活性肽,濃度精純的EGF及由多種活膚物質所組成,迅速吸收並增添肌膚晶透光澤、使肌膚變得更年輕,宛若凍結肌膚年齡。精純的配方,能滲透肌膚迅速吸收,達到保護、防禦、增進肌膚健康狀態;尤其針對肌膚修復,可穩定提供高效能之全方位補給,由外強化肌膚功能,賦予肌膚無與 倫比的活力,重現緊緻無瑕的肌膚。每天補充活膚物質於肌膚上,更能增添肌膚晶透光則、使肌膚變得更年輕,宛若凍結肌膚年齡。

  • 產地: 台灣
  • 保存方式:本產品採用生物萃取原料,請放置於乾燥陰涼處。

珍稀原料-海茴香

海茴香的生長季節僅限於春季,一年的採收期約為四月至六月間,生命週期很短,得來不易,現已被法國人視為限制開採的寶物,而手工摘取、生長不易限量採收的特性,更被喻為「21世紀最珍稀的保養成分」。
海茴香被應用在美容保養的植物幹細胞成分,是萃取自海茴香的根部,通常10公斤多的海茴香只能萃取到一公克的幹細胞,所以非常珍貴,除了珍貴之外,從海茴香萃取出的植物幹細胞,最特別的是與人體皮膚細胞的同質性非常高,所以對肌膚能提供非常好的修護,常被應用在燒燙傷肌膚,實驗顯示,每天大量使用,能在兩三天內控制損害狀況,且持續修護受損肌膚。
這種利用新技術製造的幹細胞的優點有:每一個再分化的細胞擁有全部的成分、非常有效,且是無污染、不含溶劑及防腐劑和無毒性的,能維持皮膚生長和加強皮膚保護,並和皮膚細胞結合 ,能激發角質細胞的生成,減少脂質過氧化,調節皮膚失調的黑色素細胞、恢復皮膚抗氧化的保護力,促進皮膚新生癒合,調節表皮層內角質細胞分裂、移轉、脫落,達到抗老化效果。

成份

  • Crithmum maritimum extract (Contains Natural Vitamin A, Vitamin E , Vitamin K. ).
  • rh-EGF. rh-aFGF. rh-TRX-HGH. rh-IGF. Rh-KGF. rh-PDGF-B. rh-bFGF.
  • Palmitoyl Dipeptide. Palmitoyl Pentapeptide-3. Squalance.Prezatide Copper Acetate. Propylene Glycol Isostearate.
  • Coenzyme Q10 Cyclomethicone& Dimethiconol.

功效

適合各種膚質增加與回復皮膚彈性,保持皮膚健康和年輕,滋潤並保濕,防止肌膚細紋和乾燥形成,令肌膚柔軟,光滑,精神煥發。

夜間使用,能鎖住肌膚表面水分,滋養保護肌膚,維持水嫩柔潤,避免乾燥,撫平肌膚細紋及預防皺紋產生,宛若重現青春時期的光彩與活力。

使用方法

使用於清潔臉部與化妝水後,將膠囊精華液擠壓於手掌,塗抹於臉部及頸部,並輕柔按摩臉部直至完全吸收。若有剩餘的精華液,可塗抹在頸部,每日一~兩次。(膠囊撕開後請一次使用完畢,請勿分次使用) 本產品的膠囊,富含膠原蛋白,使用後的膠囊,請勿丟棄,可收集3-4顆放入溫水,即可溶解,當泡澡用, 能使全身肌膚光滑彈性。